El Cdt Interior de la Generalitat Valenciana organiza el próximo 14 de junio un Curso de cocina y sala gratuito en colaboración con el Ayuntamiento de Villena y la Asociación de Comerciantes y Hostelería.

El Centro de Turismo Interior organiza un curso de cocina para conocer la especialidad del atún rojo y los salazones dirigido a personas en activo y/o fijas discontinuas del sector turístico que desarrollen su actividad profesional en cocina o sala.

El curso tiene lugar el jueves 14 de junio en las cocinas del Mercado Municipal de Villena en horario de 16:30 a 20:30 horas. El objetivo del curso es profundizar en el conocimiento del atún rojo y los salazones, sus características, sus propiedades y la forma de despiece de esta especie marina.

Se explicarán las aplicaciones culinarias de esta variedad de pescado, el despiece del atún rojo con información nutricional y biología de la especie así como la importancia del corte de precisión en esta especie para finalizar con una degustación y cata sensorial.

Las personas interesadas deben inscribirse a través de la web www.cdt.gva.es o a través de la app móvil de la Red CdT. Para más información pueden llamar al 965 806 498 ó 965 935 471.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Translate »