El Ayuntamiento de Villena y la Asociación de Comercios y Servicios Vi han organizado el curso “Especias y conocimientos del mundo aplicados a la cocina” el cual fue impartido por el CDT de turismo de Alicante y donde participaron 19 personas en activo del sector hostelero de Villena y comarca.
El Ayuntamiento de Villena y la Asociación de Comercios y Servicios de Villena, programaron este curso el cual fue impartido por Andrés Bellver. El objetivo es que los profesionales de la hostelería reconozcan y diferencien especias y condimentos de los cinco continentes y sepan incluirlas en sus elaboraciones.
Una interesante formación desarrollada mediante la repetición de la misma elaboración culinaria, pero aplicando cada vez especias y condimentos diferentes lo que permite ver claramente las diferencias de sabor, color, textura y aromas.
El Centro de Turismo Interior de la Generalitat Valenciana organiza periódicamente talleres y cursos formativos dirigidos a profesionales de distintos sectores destinados al turismo. El próximo taller tiene lugar el próximo martes 4 de diciembre en La Tercia y en él se explicará la tecnología Canva para el diseño de cartelería y publicaciones en redes sociales y blogs. Todavía quedan plazas disponibles.
Más información en: